Модные летние платья 2015

  • Отзывы :0
  • 0
 

Модные летние платья, по мнению ведущих домов моды, должны быть либо критически короткими, либо свободными и бесконечно длинными. Короткую длину дизайнеры сочетают с А-силуэтом, а самым модным платьем сезона выбирают бесформенный балахон.

Платья-балахоны Платья-балахоны – безусловный лидер моды. Дизайнеры не могли придумать ничего лучше для жарких летних дней, чем свободно струящееся платье из легких полупрозрачных тканей. Простота силуэта компенсируется яркостью тканей и многослойностью композиций. Платья-балахоны из полупрозрачного гипюра представил публике бренд Maison Rabih Kayrouz. Дизайнеры модного дома Chlo? сочетают прямой силуэт с рубашечным кроем. В новой коллекции Herm?s представлены платья-балахоны с ярким геометрическим принтом. Платья-балахоны длиной в пол – вариант для летнего гардероба, предложенный John Galliano. Дизайнеры сочетают свободный крой с длиной макси, а в качестве акцента используют яркие кожаные или металлические пояса, которые не только делают образ ярче, но и возвращают пропорции бесформенному силуэту платья. Подобные летние вариации пришлись по вкусу дизайнерам модных домов Elie Saab, Sonia Rykiel, Emanuel Ungaro.

Асимметричные платья Асимметричные платья – ещё один прекрасный вариант для летнего гардероба. Асимметрия может выражаться различными способами: например, с помощью цвет или смещения пропорций, но наибольшей популярностью пользуются платья через одно плечо, которые представлены на модном подиуме в невероятном разнообразии. Alexander Lewis побаловал поклонниц трикотажными платьями через одно плечо, причем второе плечо не только оснащено поддерживающей бретелью, но и объемным рукавом с широкой манжетой. Асимметричные платья из новой коллекции Elie Saab имеют совершенно иной стиль и предназначены исключительно для вечернего выхода. Leonard и Alexis Mabille предлагают разнообразить повседневный гардероб короткими платьями через одно плечо с яркими летними принтами и лаконичным декором в виде оборок и отворотов.

Поклонницы денима могут побаловать себя грядущим летом стильными обновками из джинсовой ткани. Дизайнеры отдают предпочтение рубашечному крою, а вот с длиной у мастеров большой моды вышли разногласия. Veronique Branquinho и Stella McCartney предлагают удлиненные летние платья из денима традиционных синих оттенков. Короткие джинсовые платья с рукавом 5/6 или 3/4 продемонстрировал модный бренд Chlo?. Важный элемент образа – четкая линия талии. Дизайнеры выделяют её широкими поясами в тон платью или контрастной отделкой.

Платье-бандо Платья-бандо отвоевали утерянные позиции и вновь возглавили хит-парад модных нарядов весенне-летнего сезона. Изысканные платья-бандо из шелка с декором в виде драпировок предлагает бренд Ellery. Бандо А-силуэта из небесно-голубого денима выбирает российский дизайнер Юлия Калманович. Бренд Kalmanovich порадовал публику короткими платьями в стиле baby-doll, декорированными кружевом и перьями. Модный дом JC de Castelbajac предлагает платья-бандо сдержанного дизайна для повседневного гардероба. Моделям бандо нашлось место в новых коллекциях John Galliano и Martin Grant. Платья-бандо в нежных пастельных тонах продемонстрировал публике бренд Cacharel.

Яркая палитра и смелые рисунки – важная особенность летней моды 2015. Полоски и клетка – наиболее популярные варианты рисунка по ткани. Графичная полоска пришлась по вкусу маэстро модного подиума Givenchy. John Galliano отдает предпочтение контрастным полоскам преимущественного горизонтального направления. Дизайнерский дуэт Paul & Joe также тяготеет к полоскам. В их интерпретации простой геометрический принт выглядит четко, ярко и по-летнему позитивно. Дизайнеры модной марки Issey Miyake также тяготеют к полоске, которую успешно сочетают с клетчатым узором и незамысловатой геометрией.

Цветочный принт – частый гость модных показов. Представить модное платье без лаконичных цветочных узоров просто невозможно. В этом сезоне цветочный принт приглянулся Andrew Gn, Nina Ricci и гуру вечерней моды Zuhair Murad.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.8.7 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Copyright В© 2014 flamantini Company. All Rights Reserved.